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Par branca le 6 Janvier 2014 à 16:31
voici mes 2 brioches j'ai travaillée toute la pâte a la main c'est du travail mais le résulta est super
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Par branca le 30 Mai 2013 à 10:26
Gâteau foret noir a ma façon
Je fait le biscuit a ma façon
Je mélange
250g de sucre
6 œufs entiers
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 verre d’huile (verre a vin normal)
Et 3 ou 4 grosses cuillères à soupe de poudre de chocolat noir
Prévoir environs 500 g ou 1 gk de fromage blanc suivent la dose du gâteau, et des carrer de chocolat noir, des cerises a l’eau de vie
De la crème monter en chantilly (environs 2 petit paquets qu’ont monte nous même en chantilly et quelles que cuillère a soupe de poudre de chocolat
Mélanger bien le tout soit a la main ou dans un robot
Mais si vous avez un autre type de biscuit que vous faite, prenez-le
Je cuit mon gâteaux environs 20 a 30 mn suivant le four ou la grosseur du gâteaux car parfois je fais 2 dose je le met a 180 °
Je le laisse refroidir et je le coupe en deux ou en trois
entre temps mélanger un peu de sucre en poudre ( perso pour 500g de fromage blanc je met environ 5 cuillère a soupe ) ajouter 3 ou 4 cuillère a soupe de poudre de chocolat , un conseille ne mélanger pas trop juste que tout soie bien mélanger sinon çà devient trop liquide
verser sur une partie du gâteaux poser quelles que cerise a l’eau de vie , poser l’autre moitié de gâteaux , si vous avez trois étage faite les pareille , sur le dernière morceaux de gâteaux décorer de la crème chantilly et râpée avec un couteaux économe le chocolat noir dépose quelles que cerise a l’eaux de vie
Mettre au frais pour déguster 24 h après et la j’en est l’eau a la bouche
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